на правах рекламы
13:56
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Сибирячка массой более 100 кг насмерть задавила своего любовника

от 18.05.21 в 09:00 версия для печати
Сибирячка массой более 100 кг насмерть задавила своего любовника

omskinform.ru
На следствии женщина заявила, что просто хотела успокоить сожителя после случившейся ссоры. Она явно не учла свое крупное телосложение.

В городе Новокузнецке Кемеровской области будут судить 45-летнюю местную жительницу, которая во время ссоры задавила своего любовника. Женщина имеет массу более 100 килограммов.

Инцидент произошел в октябре 2020 года, когда обвиняемая и ее сожитель распивали алкогольные напитки. Как это часто бывает, пара начала ссориться. Когда мужчина лег на кровать и уткнулся лицом в матрац, женщина, еще злившаяся на любовника, села ему на шею и стала удерживать ногами голову, чтобы тот не мог ее поднять.

– Через некоторое время потерпевший перестал подавать признаки жизни, – сообщили в Следственном комитете. – Обвиняемая, испугавшись, стала его трясти и кричать, чтобы он очнулся.

Крики услышала соседка, живущая этажом выше, она спустилась вниз и вызвала скорую. Врачи лишь констатировали смерть мужчины.

– Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшего стала асфиксия от закрытия органов дыхания мягким предметом. Следует отметить, что при росте ниже среднего обвиняемая имеет вес более 100 килограммов, – заявили в СКР.

На следствии женщина частично признала свою вину, заявив, что просто хотела успокоить сожителя. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Его передают в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх