на правах рекламы
22:11
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

ФСИН отрицает существование «тюремных кол-центров»

от 18.05.21 в 08:38 версия для печати
ФСИН отрицает существование «тюремных кол-центров»

пресс-служба УМВД России по Омской области
По словам руководителя федеральной службы, мошенники создают свои кол-центры «в гражданском обществе». За решетку даже телефон не пронести.

В российских СИЗО и колониях нет кол-центров мошенников, заявил директор ФСИН Александр Калашников. Он уверяет, что это миф: подобные кол-центры можно создать только на воле.

– Каких-то кол-центров на территории наших учреждений не существует. Это придуманное, наверное, направление, чтобы увести в сторону. <...> Факты подтверждают, что кол-центры создаются в гражданском сообществе, это мошенники, которые имеют возможности и обладают определенными техническими запасами средств и базой, – цитирует Калашникова агентство «Интерфакс».

Более того, за решетку практически невозможно пронести телефоны и другие запрещенные предметы, уверяет глава ФСИН.

– В июле мы должны доложить Совету безопасности о проведенной работе, и я уверен, что мы доложим, что эта проблема полностью у нас ликвидирована, – заявил «главный по тюрьмам».

Ежедневно тысячи россиян становятся жертвами дистанционных мошенников, теряя порой внушительные суммы. В обществе бытует мнение, что злоумышленники находятся в местах не столь отдаленных и оттуда совершают звонки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В российских СИЗО и колониях нет колл-центров мошенников, но будет проведена работа и, эта проблема будет полностью ликвидирована! АПЛОДИСМЕНТЫ
2
Здравствуйте, вас беспокоят из службы безопасности Сбербанка. Во-первых, мы звоним не из колонии, во-вторых, дайте ваш пин-код
3
БРЕД, и базами там обладают и всем необходимым, а он или свято верит в то что ему говорят, или неведает что твориться в его конюшнях
3
проблема ликвидирована и проблема отсутствует - это два разных понятия
2
Он не может этого признать, если признает то его выгонят и лишат всех благ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх