на правах рекламы
07:15
+17 $ 72.22
85.99

В Омске назвали маршруты, на которых повысится стоимость проезда

от 17.05.21 в 20:50 версия для печати
В Омске назвали маршруты, на которых повысится стоимость проезда

omskinform.ru
В списке более трех десятков направлений, которые обслуживают известные в городе предприниматели. Тариф на проезд там подняли до 30 рублей.

Омская мэрия опубликовала перечень маршрутов, на которых подняли стоимость проезда. Напомним, что в городе с 15 мая ряд перевозчиков увеличили тариф на проезд для всех категорий пассажиров вне зависимости от формы оплаты до 30 рублей. В департаменте транспорта назвали эту ситуацию «демаршем» и заявили об ответных мерах – изменении сразу двух муниципальных автобусных маршрутов.

Между тем маршрутов, где увеличилась стоимость проезда, более трех десятков. Эти маршруты обслуживают такие известные в городе перевозчики, как Владимир Геворгян, Вячеслав Доронкин, Иван Меняйлов, Михаил Локотков, Михаил Алгазин, Роман Поварченков, Николай Семыкин. Основная масса предпринимателей, поднявших стоимость проезда, входит в СРО «Омские перевозчики». 

В городе возросла стоимость проезда на маршрутах № 30, 71, 83н, 99, 200, 201, 203, 219б, 222, 272, 276, 305, 331, 307, 344, 339, 345, 346, 350, 359, 385, 386, 393, 394, 399, 409, 418, 424, 430, 434, 445, 470, 500, 503, 511, 514, 550, 568, 703.

Как видно, в городе увеличилась стоимость проезда по маршрутам почти во все концы города. И далеко не везде у омичей есть альтернатива в виде муниципального транспорта. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Это катастрофа! Когда у нас в городе будет нормальный муниципальный транспорт? Ну, поймите вы наконец, не предназначены маршрутки для перевозки в городских условиях! Теснота жуткая, ни зайти, ни выйти. Дамскую сумочку и ту над головой держишь. Нарушение правил санитарии и перевозки сплошь и рядом. Неужели и в других городах такое творится? Почему мы, горожане , оказались в заложниках чьих то коммерческих интересов?
5
Это катастрофа! Когда у нас в городе будет нормальный муниципальный транспорт? Ну, поймите вы наконец, не предназначены маршрутки для перевозки в городских условиях! Теснота жуткая, ни зайти, ни выйти. Дамскую сумочку и ту над головой держишь. Нарушение правил санитарии и перевозки сплошь и рядом. Неужели и в других городах такое творится? Почему мы, горожане , оказались в заложниках чьих то коммерческих интересов? потому что люди сами лезут в маршрутки.
5
Никогда, за кого проголосовали на губернаторских того и получите. Пишите ему в директ, чтобы нормального мэра искал, другого пути просто нет)))
2
Жадность перевозчиков: наполняют салон не по сидячим местам, а пока из "ушей не полезет"!
Pretorian гость 18.05.2021 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Никогда, за кого проголосовали на губернаторских того и получите. Пишите ему в директ, чтобы нормального мэра искал, другого пути просто нет))) И как это связанно с городом? Может еще президент Уганды влияет на это?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх