на правах рекламы
03:15
-3 $ 75.59
84.95

«Магнит» решил убрать свалку, сильно возмутившую Полежаева

от 17.05.21 в 16:48 версия для печати
«Магнит» решил убрать свалку, сильно возмутившую Полежаева

instagram.com/polezhaev.leonid/
Регоператор уберет контейнер, вокруг которого образуется свалка, так сильно раздражающая экс-губернатора. Контейнеры поставят по всей Усть-Заостровке.

В пресс-службе «мусорного» оператора ООО «Магнит» прокомментировали ситуацию, сложившуюся с вывозом мусора в селе Усть-Заостровка Омского района. Стихийная свалка вокруг бункера для отходов сильно возмутила экс-губернатора Леонида Полежаева.

Как сообщили в компании, в Усть-Заостровке установлено два бункера: один в начале села, второй – в конце.

– Эти емкости ежедневно вывозятся, но из-за того, что второй бункер стоит на краю села, вблизи магистрали, этой емкостью помимо жителей Усть-Заостровки пользуются проезжающие мимо машины и незаконные возчики ТКО. Логисты регоператора регулярно делают фотофиксацию этого места, в том числе и тех моментов, как там незаконно сбрасывают строительный, растительный мусор, отходы с/х деятельности, но правовых оснований для того, чтобы остановить эти машины у них нет. Это прерогатива надзорных органов, – сообщили в пресс-службе «мусорного» оператора.

Ранее глава Усть-Заостровского поселения Андрей Гречко и начальник отдела логистики и контроля качества «Магнита» Николай Хроленко приняли решение убрать бункер, зачистить место свалки, которой так возмутился экс-губернатор. Вместо этого мусорные контейнеры поставят по всей Усть-Заостровке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот что значит авторитет Полежаева. Омичам же придется любоваться помойками еще долго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх