на правах рекламы
11:51
-2 $ 73.74
83.24

Омич изнасиловал идущую на работу женщину и отправился в колонию на 8 лет

от 17.05.21 в 16:32 версия для печати
Омич изнасиловал идущую на работу женщину и отправился в колонию на 8 лет

omskinform.ru
Мужчина утром вышел на улицу покурить и напал на женщину, которая шла на работу. За три дня до этого полицейские задержали и отпустили преступника.

В Омске осудили 27-летнего Максима Обрывалина, который в конце прошлого года напал на женщину и изнасиловал ее. Также у осужденного нашли наркотики.

Как сообщили в региональном Следкоме, в декабре 2020 года 27-летний мужчина через интернет приобрел наркотик – «соль». Сразу после того, как омич забрал зелье из тайника, его задержали полицейские, но затем отпустили из отдела.

А буквально через три дня после этого Обрывалин утром вышел на улицу покурить и напал на женщину, которая шла на работу. Преступник под угрозой убийства затащил 50-летнюю омичку в дом к своему знакомому на 8-й Ремесленной, где изнасиловал женщину, а затем отпустил ее. О случившемся потерпевшая сразу сообщила в полицию, и насильник был задержан. В ходе следствия преступник признал свою вину.

За изнасилование, насильственные действия сексуального характера и приобретение наркотиков суд приговорил омича к 8 годам в колонии строгого режима.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Яйца ему отрезать вместе с головой... а то целых 8 лет этого морального урода кормить за счет бюджета...
3
Не, он будет в зоне кайфовать, а прокуратура облизывать его.....вот такая история
4
Абрвал...
-6
это все из за пуританской морали такие случаи происходят
Аноним гость 17.05.2021 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не такому неудачнику по жизни,как ты,рассуждать о морали.
Омич гость 18.05.2021 08:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
это все из за пуританской морали такие случаи происходят Вот будет у тебя дочь и с ней так же поступят, посмотрим, как заговоришь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх