на правах рекламы
03:26
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Маршрутчики «выкручивают руки» омичам – Бурков

от 17.05.21 в 14:41 версия для печати
Маршрутчики «выкручивают руки» омичам – Бурков

omskportal.ru
Губернатор уверен, что мэрия должна вести работу с перевозчиками, которые неожиданно решили повысить стоимость проезда на десятках маршрутов.

Губернатор Омской области Александр Бурков отреагировал на информацию о повышении стоимости проезда на десятках нерегулируемых маршрутов в Омске.

Напомним, что с 15 мая стоимость проезда на них увеличилась до 30 рублей вне зависимости от форм оплаты, а также от социального статуса пассажира. Теперь все омичи, в том числе льготники, обязаны платить за поездку по 30 рублей.

Аналитики Центра управления регионом зафиксировали всплеск жалоб в соцсетях из-за роста стоимости проезда. На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор выяснял суть и пути решения проблемы. Бурков уверен, что перевозчики не должны «выкручивать руки» пассажирам.

– Мне важно, чтобы администрация Омска эту проблему решала. И ни в коем случае частные перевозчики не «выкручивали руки» пассажирам, не повышали тарифы для людей. Если такое происходит на нерегулируемых тарифах, смотрите, как дополнить эти маршруты муниципальным транспортом. Но у людей должна быть возможность ездить по той стоимости, которая ранее установлена, – заявил Бурков.

Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин отметил, что городской департамент транспорта проводит совещания с перевозчиками. Чиновник пообещал губернатору, что власти города дополнят проблемные маршруты муниципальным транспортом, о чем сообщалось на прошлой неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
«выкручивают руки» омичам – Бурков гость 17.05.2021 15:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
37
И надо признать, что занимаются таким непорядочным делом не только маршрутчики. Тоже самое происходит и с:
- Лекарствами в аптеках,
- С ценами на продукты,
- С ценой на бензин,
- С ценами на ЖКХ и за невывоз мусора (ТБО),
- С поликлиниками, в которых невозможно попасть к врачу и приходится ходить в платные поликлиники.
Я уже не говорю про цены на новостройки и новые автомобили ..., об этом обычному человеку лучше не мечтать ...

Просто сейчас такое время, когда властям не до народа!
Они заняты собой! И, надо признать, у них это хорошо получается!

Ну а нам что же?.. А нам ядовитые промышленные выбросы почти каждую ночь и на ночь сказки от властей о "счастливом завтра"!
-24
И надо признать, что занимаются таким непорядочным делом не только маршрутчики. Тоже самое происходит и с: - Лекарствами в аптеках, - С ценами на продукты, - С ценой на бензин, - С ценами на ЖКХ и за невывоз мусора (ТБО), - С поликлиниками, в которых невозможно попасть к врачу и приходится ходить в платные поликлиники. Я уже не говорю про цены на новостройки и новые автомобили ..., об этом обычному человеку лучше не мечтать ... Просто сейчас такое время, когда властям не до народа! Они заняты собой! И, надо признать, у них это хорошо получается! Ну а нам что же?.. А нам ядовитые промышленные выбросы почти каждую ночь и на ночь сказки от властей о "счастливом завтра"! надо вам бедненьким дарить бесплатно новые автомобили, тогда хныкать перстанете
11
И надо признать, что занимаются таким непорядочным делом не только маршрутчики. Тоже самое происходит и с: - Лекарствами в аптеках, - С ценами на продукты, - С ценой на бензин, - С ценами на ЖКХ и за невывоз мусора (ТБО), - С поликлиниками, в которых невозможно попасть к врачу и приходится ходить в платные поликлиники. Я уже не говорю про цены на новостройки и новые автомобили ..., об этом обычному человеку лучше не мечтать ... Просто сейчас такое время, когда властям не до народа! Они заняты собой! И, надо признать, у них это хорошо получается! Ну а нам что же?.. А нам ядовитые промышленные выбросы почти каждую ночь и на ночь сказки от властей о "счастливом завтра"!
Мусорный Магнит «выкручивают руки» омичам
-1
надо вам бедненьким дарить бесплатно новые автомобили, тогда хныкать перстанете Дурик бесплатно только сыр в мышеловке.
15
надо вам бедненьким дарить бесплатно новые автомобили, тогда хныкать перстанете Нет, мы должны работать за тарелку пустых щей и каждый раз благодарить власть за наше "щасливое" настоящее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх