на правах рекламы
17:14
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Омичка предпочла прогулке с ребенком трех мужчин с алкоголем   [ФОТО]  

от 17.05.21 в 13:29 версия для печати
Омичка предпочла прогулке с ребенком трех мужчин с алкоголем   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Жительница города пошла гулять с ребенком в сквер, а там познакомилась с тремя мужчинами. После выпивки один из них повел себя некрасиво.

Жительница городка Нефтяников вечером отправилась на прогулку с 8-летним сыном в сквер имени 50 лет ВЛКСМ, в котором познакомилась с тремя мужчинами. Они вместе выпивали, а, когда 48-летняя омичка засобралась домой, один из собутыльников сорвал у нее с шеи две серебряные цепочки с крестиком и кулоном, после чего убежал.

Оставшаяся без ювелирных украшений женщина обратилась к сотрудникам ППС и рассказала о случившемся.

– По составленному заявительницей портрету полицейские узнали 35-летнего омича, неоднократно судимого за угоны и грабежи. Его задержали недалеко от места проживания на проспекте Мира, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Одно ювелирное изделие обнаружили в ломбарде. За него фигурант выручил 700 рублей. Вторую цепочку с крестиком он потерял, когда убегал с места преступления.

До данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
нормально так тётя гулять пошла с ребенком в сквер, покалдырить с тремя алкашами как за здрасте.
ну отдельный респект полицаям, с наступлением тепла все лавочки оккупированы алкашней, после них кучи бутылок и мусора
Инокентий гость 17.05.2021 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
да растреливать таких надо и все.
2
охрененные новости мухосромска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх