«Иртыш» не прошел лицензирование, но еще может остаться в ФНЛ
на правах рекламы
06:59
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

«Иртыш» не прошел лицензирование, но еще может остаться в ФНЛ

от 17.05.21 в 13:48 версия для печати
«Иртыш» не прошел лицензирование, но еще может остаться в ФНЛ

fc-irtysh.ru
Несмотря на неудачный сезон и то, что клуб с первого раза не прошел лицензирование, президент «Иртыша» продолжает сохранять оптимизм.

В пятницу, 14 мая, прошло заседание комиссии по лицензированию клубов Футбольной национальной лиги. Омский «Иртыш» не смог пройти эту процедуру с первого раза. Но, как заявил президент клуба Сергей Новиков, ничего страшного не случилось

– Мы и год назад точно так же проходили через процедуру апелляции. Сейчас занимаемся доработкой всех необходимых документов, и, я надеюсь, 26 мая мы благополучно лицензирование ФНЛ пройдем, – заявил Новиков пресс-службе «Иртыша».

Также президент омского клуба заявил, что «Иртыш» еще может остаться в ФНЛ на следующий сезон по неспортивному принципу.

– К сожалению, сейчас все зависит уже не от нас. Наша первоочередная задача – получение лицензии на новый сезон. Дальше будем ждать итогов лицензирования остальных клубов ФНЛ и ПФЛ, которые стремятся пойти на повышение. Пока же могу сказать, что шансы сохранить место в лиге у нас есть, – отметил Новиков.

Напомним, что «Иртыш» по итогам завершившегося сезона занял 19-е место и по спортивному принципу должен вылететь из ФНЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Часто критиковал Иртыш, но желаю остаться им в первой лиге. Наверняка, опыт этого сезона поможет не допустить старых ошибок. Интересно было следить за лигой: напряженная и бескомпромиссная борьба, не то, что в высшей лиге! Вот там настоящее болото
2
Часто критиковал Иртыш, но желаю остаться им в первой лиге. Наверняка, опыт этого сезона поможет не допустить старых ошибок. Интересно было следить за лигой: напряженная и бескомпромиссная борьба, не то, что в высшей лиге! Вот там настоящее болото Сколько матчей ты посмотрел ФНЛ и РПЛ в этом сезоне?
0
Сколько матчей ты посмотрел ФНЛ и РПЛ в этом сезоне? Один. авангард-ак барс
0
Естественно, желательно сохранить команду в ФНЛ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх