на правах рекламы
12:15
+16 $ 72.22
85.99

На Иртыше перевернулась лодка с пенсионером на борту   [ФОТО]  

от 17.05.21 в 11:59 версия для печати
На Иртыше перевернулась лодка с пенсионером на борту   [ФОТО]  

55.mchs.gov.ru
Житель Омска решил прокатиться по реке и на середине случайно перевернул моторку. Его выручили спасательный жилет и инспекторы ГИМС.

Путешествие на надувной резиновой лодке с мотором чуть не обернулось бедой для 65-летнего омича. Вчера, 16 мая, около 15 часов на середине реки Иртыш лодка перевернулась, а мужчина оказался в воде.

– Мы как раз отправлялись в патрулирование, когда дежурный диспетчер сообщил, что практически напротив здания Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Омской области (ГИМС) перевернулась лодка на Иртыше. Подплывая к месту происшествия, услышали крики о помощи. Мужчина был в воде и держался за лодку. Достав его из воды, мы перевернули плавсредство. Судоводитель вернулся к управлению лодкой, и мы сопроводили его на базу до «Зеленого острова». От медпомощи мужчина отказался, – рассказал подробности произошедшего инспектор ГИМС Дмитрий Сапожко.

Отметим, что мужчина находился в спасательном жилете, что помогло ему удержаться на воде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Заслуженный деятель искусств гость 17.05.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вы как разговариваете со мною,попрошу на Вы,я очень уважаемый человек в городе,таких мало
То что пенсы зло вам любой нормальны чел скажет,но где вам понять с таким интеллектом
Нака-Нака гость 17.05.2021 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вы как разговариваете со мною,попрошу на Вы,я очень уважаемый человек в городе,таких мало То что пенсы зло вам любой нормальны чел скажет,но где вам понять с таким интеллектом Ты наверное очень уважаемый чел в нашей психушке.
Дмитрий гость 17.05.2021 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы как разговариваете со мною,попрошу на Вы,я очень уважаемый человек в городе,таких мало То что пенсы зло вам любой нормальны чел скажет,но где вам понять с таким интеллектом Ты Лихачев что ли?
Заслуженный деятель искусств гость 17.05.2021 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Вот куда выгреб этот пенс,а ведь мог бы уже и рыбок кормить
Вообще у пенсов давно надо отобрать все лодки и автомобили заодно,вот когда Федина станет депутатом Думы,дам ей такой наказ
дам ей такой наказ гость 17.05.2021 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты лучше дай ей наказ, чтобы "Заслуженным деятелям искусств" (таким, как ты) хоть немного мозгов добавили!
Костян гость 17.05.2021 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ты лучше дай ей наказ, чтобы "Заслуженным деятелям искусств" (таким, как ты) хоть немного мозгов добавили! Боюсь, ему и это уже не поможет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх