на правах рекламы
03:17
-3 $ 75.59
84.95

Омичи в режиме онлайн увидят маршрутки, где не подорожал проезд

от 17.05.21 в 11:23 версия для печати
Омичи в режиме онлайн увидят маршрутки, где не подорожал проезд

Список перевозчиков, повысивших стоимость проезда, обновляется. А маршрутки, которые ездят по-старому, скоро можно будет увидеть в интернете.

Как сообщили в департаменте транспорта, информация о количестве перевозчиков, повысивших с субботы, 15 мая, стоимость проезда до 30 рублей по всем видам карт, до сих пор обновляется. Точного их количества на сегодняшний день, похоже, нет.

Однако не все перевозчики приняли такое решение. В компании «Автодор» объяснили, почему не повышают стоимость оплаты проезда. Перевозчик занимается обновлением подвижного состава. За последние 3 года обновление составило 100 %. Это позволило снизить расходы на содержание автопарка. Также сократить расходы удалось и за счет использования более экологичного и экономного топлива.

– С муниципальным предприятием «Пассажирсервис» мы работаем над тем, чтобы информация о наших транспортных средствах отображалась на сайте Bus55 в приложении HUBB. Таким образом, пассажиры смогут отследить движение транспорта и комфортнее планировать свои поездки, – говорит заместитель директора ГК «Автодор» Александр Бакалов.

Речь идет о маршрутах № 19, 413, 414, 500, 511, 470, 343. Часть маршрутов перевозчика, работающих по регулируемому тарифу, уже отслеживается в режиме онлайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Жаль , что не обновляется состав Омского дептранса.
1
иметь такой дептранс - врагов не нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх