на правах рекламы
13:11
+16 $ 72.22
85.99

Омичка доверилась мужчине, а он украл у нее ружье покойника

от 17.05.21 в 10:20 версия для печати
Омичка доверилась мужчине, а он украл у нее ружье покойника

Житель Омска воспользовался информацией, которую ему рассказала знакомая. Он похитил оружие, которое нашел ныне умерший муж женщины.

Жителю Октябрьского округа Омска грозит тюремный срок за похищение случайно найденного ружья. 53-летний мужчина выпивал со знакомой, которая рассказала, что в 2019 году нашла со своим супругом ружье.

– Так как ее муж был охотником, оружие забрали себе домой, чтобы использовать по назначению. Позже супруг умер. Гость зашел в ванную, взял чехол с ружьем и отнес домой, пока хозяйка не видела. Здесь его и обнаружили полицейские, к которым обратилась омичка, - уточнили в городской прокуратуре.

Как показала судебная баллистическая экспертиза, ружье относится к категории гражданского огнестрельного оружия модели «ИжБК».

По ч. 1 ст. 226 УК РФ («Хищение огнестрельного оружия») мужчине грозит до от 3 до 7 лет лишения свободы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх