После зимних работ Омский водоканал восстановил благоустройство 60 % объектов
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:33
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

После зимних работ Омский водоканал восстановил благоустройство 60 % объектов

от 17.05.21 в 10:41 версия для печати
После зимних работ Омский водоканал восстановил благоустройство 60 % объектов

До 11 мая «Росводоканал Омск» исполнил обязательства по наведению порядка на гостевом маршруте. Работы на остальных объектах завершат до лета.

Омский водоканал активно восстанавливает благоустройство объектов после проведения зимних работ. По состоянию на 17 мая завершены мероприятия по благоустройству на 161 объекте из 262. Работы ведутся во всех округах города. Специализированная подрядная организация восстанавливает асфальт без выходных, в том числе и ночью. До 1 июня будет проведено благоустройство на всех участках, где в осенне-зимний период проводились ремонты сетей.

– График восстановительных работ напряженный. Свои обязательства по наведению порядка в зоне гостевого маршрута мы исполнили в срок – до 11 мая. Сейчас на ежедневном контроле остальные объекты. Приоритет отдается благоустройству территорий детских садов, школ, больниц. Городские дворы, отмостки, бордюры и тротуарные дорожки, поврежденные в ходе ремонта сетей прошедшей зимой, также будут восстановлены в требуемые сроки, – рассказывает директор по производству Павел Козлов.

В числе уже завершенных объекты на площади Бухгольца, в районе проспекта Маркса, улиц Маршала Жукова, Ленина, Масленникова, 20 лет РККА, Декабристов, Кемеровской, Мельничной, Физкультурной, Бородина, Строителей, Заозерной, Мира, Нефтезаводской, Тварковского, Красных Зорь, Богдана Хмельницкого, 7-й и 9-й Линиях, 4-й Транспортной.

Кроме благоустройства после зимних ремонтов, в семидневный срок восстанавливаются городские территории, где «Росводоканал Омск» проводит работы в текущем периоде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх