на правах рекламы
19:52
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Юный житель Омской области выпил, сел за руль и чуть не угробил себя

от 16.05.21 в 17:45 версия для печати
Юный житель Омской области выпил, сел за руль и чуть не угробил себя

omskinform.ru
Юноша из Калачинского района, который не имеет прав, сел за руль иномарки и поехал в другой населенный пункт, но по дороге улетел в кювет.

Сегодня около 9 часов утра под Калачинском произошла авария, в результате которой пострадал юный водитель.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, 19-летний парень, сидевший за рулем «ауди», на 1-м километре дороги Калачинск – Измайловка не справился с управлением и улетел в кювет, где машина перевернулась.

В результате ДТП водитель доставлен в больницу. Оказалось, что он не имеет прав и находился за рулем в пьяном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Дурдом в стране, ведь были люди как люди а сейчас сплошь и рядом имбецилы.
«РОССИЮ ПРЕВРАЩАЮТ В СТРАНУ ДУРАКОВ» гость 16.05.2021 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас.

Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни — тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?»
1
дурачок, ума нет считай калека
0
вот козлевич
0
ПРАВ НЕТ...УМА НЕТ...ПЬЯНЫЙ...СПАСИБО, ЧТО НИКОГО НЕ УГРОБИЛ...ЖЕСТКО - НО ЖАЛЬ, ЧТО ЖИВ ОСТАЛЯ - ОДНИМ ДЕБИЛОМ БЫЛО Б МЕНЬШЕ...А ТАК - ГДЕ-ТО ЖИВУТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ ЕГО ДЕБИЛИЗМА..УВЫ..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх