на правах рекламы
06:19
+12 $ 72.22
85.99

Полежаев пожаловался на огромную свалку недалеко от его дома   [ФОТО]  

от 16.05.21 в 13:29 версия для печати
Полежаев пожаловался на огромную свалку недалеко от его дома   [ФОТО]  

Экс-губернатор заявил, что ему стыдно за горы мусора рядом с Усть-Заостровкой, которые стали «визитной карточкой культурной столицы Сибири».

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, который сейчас живет в поселке Усть-Заостровка, пожаловался в своем «Инстаграме» на огромную свалку, которая разрослась недалеко от этого населенного пункта.

instagram.com/polezhaev.leonid/
instagram.com/polezhaev.leonid/

- Это свалка! И она не в укромном местечке. Она на площадке для стоянки фур и отдыха дальнобойщиков. Всего в одном километре от поселка Усть-Заостровка, в 25 километрах от города Омска и в 50 метрах от трассы Омск - Павлодар – прекрасная визитная карточка культурной столицы Сибири для гостей из Казахстана. Запах тления с этой свалки, видимо, не доносится до поселкового совета Усть-Заостровки. Возможно, ее через соцсети увидят экологи и неравнодушные управленцы из Омска. Мне стыдно! А Вам? – задал вопрос своим подписчикам Полежаев.

instagram.com/polezhaev.leonid/
instagram.com/polezhaev.leonid/

Некоторые омичи уже написали, что при Леониде Полежаеве в регионе был порядок, а сейчас такого нет. Кто-то отметил, что Омск сильно проигрывает в плане чистоты соседней Тюмени

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
так пусть Полежаев не храмы строит, а приберет свою деревню...все пользы больше чем от храмов
4
А там что, депутатов нет? Нет участкового? Не распространяется закон "Об административной ответственности"? Где экологи? Где омская газетная пресса и телевидение?
проигрывает в плане чистоты соседней Тюмени гость 16.05.2021 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И не только в плане чистоты и не только Тюмени!
В Омске ВЕЗДЕ (кроме территорий вокруг мэрии и правительства) свалки мусора, деревьев, веток и прочего хлама.

Одно не понятно - Почему Губернатор до сих пор не отстранит Мэра от исполнения должностных обязанностей?
Неужели он не понимает, что все омичи все недоработки Фадиной связывают и именем Губернатора?
Неужели в миллионном городе нельзя найти ОДНОГО человека, который бы (за огромную зарплату) навел порядок в городе?
-2
И не только в плане чистоты и не только Тюмени! В Омске ВЕЗДЕ (кроме территорий вокруг мэрии и правительства) свалки мусора, деревьев, веток и прочего хлама. Одно не понятно - Почему Губернатор до сих пор не отстранит Мэра от исполнения должностных обязанностей? Неужели он не понимает, что все омичи все недоработки Фадиной связывают и именем Губернатора? Неужели в миллионном городе нельзя найти ОДНОГО человека, который бы (за огромную зарплату) навел порядок в городе? Обратись к врачу, тебе голову надо полечить.
Губернатор не имеет право отстранять мэра.
-1
Обратись к врачу, тебе голову надо полечить. Губернатор не имеет право отстранять мэра. То есть тебя только это смутило?) А то, что большинство жителей Омска считают мэра города ни на что не способной пустышкой, формально занимающей свое место и получающей немалую зарплату из налогово, это норм?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх