на правах рекламы
14:27
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Внучка из Подмосковья приехала погостить к дедушке-омичу и стала воровкой

от 16.05.21 в 11:25 версия для печати
Внучка из Подмосковья приехала погостить к дедушке-омичу и стала воровкой

omskinform.ru
У девушки оказался чужой мобильник, к которому была привязана банковская карта. Юная жительница Подмосковья быстро поняла, что надо делать.

Весьма необычная кража произошла в Кировском округе. 63-летний мужчина пригласил в гости соседа такого же возраста. Они плохо знали друг друга и решили выпить, чтобы найти общий язык.

Хозяин квартиры уснул, а гость, который не слишком понимал, что происходит, забрал с собой чужой мобильный телефон. Владелец телефона, проснувшись, не обнаружил своего гаджета и решил, что потерял его. А к телефону была привязана банковская карта. Но менять данные в личном кабинете омич не стал, однако через несколько дней при посещении магазина не смог расплатиться за товар. На карте не было денег. Как сообщили омичу в банке, средства были переведены на имя другого клиента. Тогда омич обратился в полицию.

А сосед владельца телефона, утром протрезвев, не вспомнил, откуда у него оказался чужой гаджет. Он попросил приехавшую погостить к нему из Подмосковья 22-летнюю внучку связаться с сохраненными в контактах телефона людьми, чтобы вернуть мобильник. Девушка стала изучать телефон и нашла электронный доступ к банковской карте. Личный кабинет заблокирован не был, поэтому она легко перевела на свой счет 6 тыс. рублей.

Когда полицейские вышли на след преступницы, она не стала отпираться и во всем призналась. Девушка в скором времени планировала вернуться назад в Подмосковье, но теперь до суда ей определена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, на юную преступницу завели уголовное дело за кражу, совершенную с банковского счета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх