на правах рекламы
11:30
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Иртыш» завершил сезон очередным поражением

от 15.05.21 в 18:29 версия для печати
«Иртыш» завершил сезон очередным поражением

За 42 матча «речники» набрали всего 35 очков и по итогам сезона покидают ФНЛ. К тому же клуб не прошел лицензирование для выступления в этой лиге.

Омский «Иртыш» завершил выступление в Футбольной национальной лиге. Сегодня в рамках последнего 42-го тура «речники» на выезде проиграли красноярскому «Енисею» со счетом 1:2.

vk.com/omskfootball

Это поражение стало для омской команды 7-м по счету. Последний раз команда набирала очки 7 апреля, когда в рамках 35-го тура сыграла вничью (1:1) в выездном матче против «Акрона» (Тольятти). А побеждал «Иртыш» еще 20 марта, когда дома оказался сильнее астраханского «Волгаря» (1:0).

По итогам чемпионата «речники» набрали всего 35 очков в 42 играх, заняв 19-е место из 22-х. Накануне стало известно, что «Иртыш» не прошел лицензирование для выступления в ФНЛ. Омская команда покидает эту лигу и возвращается в ПФЛ (второй дивизион). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Нужно определиться с тренером ( и это должен быть не Арайс), делать ставку на местных игроков, освободившись от пассажиров. У Иртыша не было костяка:а приехавшие спасать клуб выглядели временщиками.







3
Президент должен быть другой тоже
5
Правительству области следует обратить внимание на клуб. Сиротками выглядели весь сезон: стадиона нет, тренера нет, игроком ловили по всей стране! Ну что это! Отсюда и результат обреченных...а клуб выглядел обреченно на фоне всей лиги...
-1
клуб как был газмясом, так и остался
1
Правительству области следует обратить внимание на клуб. Сиротками выглядели весь сезон: стадиона нет, тренера нет, игроком ловили по всей стране! Ну что это! Отсюда и результат обреченных...а клуб выглядел обреченно на фоне всей лиги... Так Бурков обратил внимание.
4
Сказать "это поражение стало для "Иртыша" 7-м по счету" - неправильно. Или 25-м по счету или 7-м подряд, Впрочем, и то, и другое - позор!
0
Газмяс пробивает очередное дно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх