на правах рекламы
15:05
+1 $ 73.74
83.24

Омичам запретили ходить в лес еще три недели

от 15.05.21 в 15:33 версия для печати
Омичам запретили ходить в лес еще три недели

omskinform.ru
Предыдущее ограничение действовало до 17 мая, но из-за многочисленных пожаров было решено ввести новый запрет. Ситуация непростая.

Главное управление лесного хозяйства Омской области вводит новый запрет на посещение лесов на территории региона. Это связано с пожарами, которые сейчас бушуют в области.

Изначально противопожарный режим был введен 27 апреля и действовал до 17 мая включительно. В рамках него запрещено посещать леса, в том числе на транспортных средствах, проводить профилактическое контролируемое выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов, сжигать порубочных остатков.

Новое ограничение также будет действовать на протяжении трех недель – с 18 мая по 7 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ЗАПРЕТИЛИ ХОДИТЬ В ЛЕС гость 15.05.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Обождите ..., обождите ...
А у меня тоже есть подружка ... и не хуже, чем у некоторых ..., даже помоложе ...
Так почему я не имею возможности "потеряться" с ней в лесу дня на три?!
Причем, меня нас даже искать не надо ... сами "найдемся" ...
8
Мураховскому об этом скажите, а то опять на выходные в тайгу рванет...
5
А Мураховскому и "К" как?????его признали за своего "все , в том числе и мишки , т ем более что теперь в области есть новые знаменитые туристические места -"ПОТЕРЯШКИ с тропой и вагончиком "Мураховского"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх