на правах рекламы
02:23
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

От коронавируса умерли сразу 4 омичей

от 15.05.21 в 15:10 версия для печати
От коронавируса умерли сразу 4 омичей

omskportal.ru
Столько высокого уровня смертности от ковида не фиксировалось с 6 апреля. Оба компонента вакцины поставили уже почти 140 тысяч человек.

За минувшие сутки в Омской области от коронавируса умерли сразу 4 человека, сообщили в региональном Минздраве. Это самый высокий уровень смертности с 6 апреля. Всего жертвами ковида стали уже 1410 омичей.

С начала пандемии заболели 46 534 жителей региона, выздоровел 39 641 человек. За минувшие сутки это, соответственно, 61 новый пациент (39 лечатся на дому) и 54 выписанных из больниц. Прямо сейчас ковидом болеют 5483 омича.

Прививки поставили уже 183 528 жителя региона, вторым компонентом вакцины – 139 460 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Голая Правда гость 15.05.2021 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А министр здравоохранения тем временем блудит по лесам...
0
не глумись.у меня в июле 2020 умер муж.сейчас на кладбище практически нет мест.вот тебе и сказочки конец.
0
словишь вирус- тут и сказочки конец.не глумись
-1
Министерство,давайте параллельно статистику по другим опасным заболеваниям с высоким риском смертности,чтобы понять гражданам что опаснее из заболеваний и стоит ли жить на этом свете вообще людям. В эту сказку уже почти никто не верит,а СМИ должно быть стыдно за искусственно созданную истерию у легковосприимчивых и доверчивых граждан.
Аноним гость 16.05.2021 01:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот словишь вирус,тогда сказка для тебя станет былью,как для почти 5 млн жителей России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх