на правах рекламы
15:15
+1 $ 73.74
83.24

Матерый уголовник с ножом напал на учительницу омской гимназии

от 15.05.21 в 14:02 версия для печати
Матерый уголовник с ножом напал на учительницу омской гимназии

Женщина шла в магазин, когда на нее сзади напал вооруженный преступник. Угрожая ножом, он забрал у нее телефон и банковские карты.

На окраине Центрального округа Омска, на улице Успешной, вооруженный ножом уголовник напал на учительницу английского языка гимназии № 159.

Все произошло в 17.30, когда женщина шла в магазин через железнодорожные пути. Неожиданно сзади к ней подошел мужчина и, подставив к горлу нож, потребовал отдать телефон и банковскую карту. Учительница не стала сопротивляться и выполнила все требования преступника. При этом женщина запомнила некоторые приметы нападавшего, в том числе его высокий рост и возраст – около 50 лет. Спустя час после нападения 40-летняя потерпевшая обратилась в полицию, а также заблокировала банковскую карту.

– Предполагая, что злоумышленник поспешит избавиться от похищенного, полицейские проверили ближайшие ломбарды. В одном из них была установлена личность клиента, который сдал разыскиваемый сотовый телефон стоимостью 17 000 рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Нападавшим оказался 57-летний ранее судимый, в том числе и за убийство, омич. За телефон учительницы он выручил всего 1000 рублей, потратил деньги на алкоголь и пьяным сидел на улице у своего дома по улице Завертяева. Нож, с которым он напал на женщину, нашли в квартире преступника.

В отношении матерого уголовника возбуждено дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»). Его намерены заключить под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Биомусор. А женщина действовала правильно. От такого можно всего ожидать.
3
Может уже пора изменить закон и сделать статью РАСТРЕЛЯТЬ?
1
Украл. Выпил. В тюрьму... Украл. Выпил. В тюрьму!
мимо проходил гость 15.05.2021 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Украл. Выпил. В тюрьму... Украл. Выпил. В тюрьму! Увы, это уже - не романтика, та у профи-щипачей была, а это уже - циничное тупое и наглое ограбление, нет здесь проф-романтизма ни капли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх