на правах рекламы
00:07
+24 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

Омский врач, лечивший Навального, отправился в мотопробег по России

от 15.05.21 в 10:25 версия для печати
Омский врач, лечивший Навального, отправился в мотопробег по России

Как оказалось, Анатолий Калиниченко является давним фанатом «Авангарда». Свой мотопробег он посвятил победе «ястребов» в Кубке Гагарина.

Известный омский врач Анатолий Калиниченко, лечивший в БСМП-1 российского оппозиционера Алексея Навального, отправился в мотопробег по России. Путешествие посвящено победе «Авангарда» в Кубке Гагарина.

Медик болеет за «ястребов» с 1996 года. За эти годы фанатами «Авангарда» стала вся его семья, а родители специально приезжали в Омск, чтобы сходить на матчи любимой команды. Пока в городе достраивают новую ледовую арену, Калиниченко решил устроить мотопробег по маршруту Омск – Самара – Тверь. Сейчас он уже добрался до Волги.

Общая длина мотопробега, посвященного победе «Авангарда», составит около 3 тыс. километров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
надеюсь, он не забухает, как его чойс-министр
Злопамятный гость 15.05.2021 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Для мотоциклистов, грохотом моторов со специально для того снятыми глушителями не дающих ночами спокойно спать людям - в аду отдельный котел припасен.

И полицаи которые им не мешают это делать тоже в него попадут.
1
Ещё раз убеждаюсь, глядя на комментаторов, сколько убогих, злых, завистливых людей в городе. И внешность обсудили (сами то красавцы все), и новость им неинтересна (все просто, неинтересно-не читай). Люди, вы глупы и ограничены. А врачу удачи и хорошего путешествия!
гость гость 16.05.2021 22:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ещё раз убеждаюсь, глядя на комментаторов, сколько убогих, злых, завистливых людей в городе. И внешность обсудили (сами то красавцы все), и новость им неинтересна (все просто, неинтересно-не читай). Люди, вы глупы и ограничены. А врачу удачи и хорошего путешествия! Только такие комменты и публикуют..а комментарии про навального удаляют...Наводит это на определенные размышления.. Врача можно ( или для редакции это нужно), а про этого говнюка или хорошо или никак.
0
Ой, заткнитесь и завидуйте молча. Удачи Анатолию! Авангард чемпион!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх