на правах рекламы
16:48
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

«Авангард» продлил контракт с Рябыкиным и заинтриговал фанатов

от 14.05.21 в 22:51 версия для печати
«Авангард» продлил контракт с Рябыкиным и заинтриговал фанатов

hawk.ru
На место Константина Шафранова, отвечавшего на розыгрыш большинства, пригласили человека, которому «будут рады многие поклонники «Авангарда».

Хоккейный клуб «Авангард» сообщил о продлении контрактов с тренерами основной команды. «Ястребам» удалось сохранить почти всех помощников Боба Хартли, но одну существенную потерю штаб все же понес.

Как известно, главный тренер «Авангарда» имеет контракт еще на один сезон. Действующие соглашения с клубом также есть у тренера Жака Клутье и видеотренера Алдиса Аболиньша. Сегодня было объявлено о продлении договоров с тренером Дмитрием Рябыкиным (остается еще на 1 сезон),  тренером вратарей Сергеем Звягиным (на 2 сезона) и ассистентом видеотренера Петерисом Громсом (на 1 сезон). А вот Константин Шафранов, отвечавший за розыгрыш большинства («Авангард» был лучшим в этом компоненте), покидает «ястребов». Он вошел в тренерский штаб сборной России по хоккею.

– Мы хотели максимально сохранить чемпионский состав нашего тренерского штаба, это было и пожелание главного тренера. Нам во многом удалось эту цель достичь – договорились практически со всеми из тренерского штаба о продлении их контрактов, – отметил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Однако клуб покинул Константин Шафранов. Мы сделали ему хорошее предложение, но Константин принял решение идти дальше без нас. Спасибо ему за этот сезон и отличную работу.

Замену Шафранову «ястребы» уже нашли. По словам Волкова, «многие поклонники «Авангарда» будут рады видеть этого человека на тренерском мостике». Болельщики уже начали гадать, кто станет новым тренером и будет отвечать за розыгрыш большинства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 14.05.2021 22:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пелино?
Павел гость 15.05.2021 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пелино? Буратино
-4
смешной он, куронгард этот
2
Голубым здесь не место.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх