на правах рекламы
11:45
-2 $ 73.74
83.24

Экс-директор омского лагеря 3 года забирала зарплату «фантомных» рабочих

от 14.05.21 в 17:18 версия для печати
Экс-директор омского лагеря 3 года забирала зарплату «фантомных» рабочих

omskportal.ru
Перед омским судом предстанет бывший директор детского лагеря «Тайга» за присвоение денег. Женщина забирала зарплату несуществующих рабочих.

В Большеуковский районный суд поступило уголовное дело по статье «Растрата» в отношении бывшего директора МБОУ «Детский оздоровительный лагерь «Тайга». С 1 июня 2016 года по 11 июля 2019 года она оформляла подложные документы о трудоустройстве работников, а в дальнейшем забирала себе их зарплату. В итоге за 3 года она «наработала» 118,2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба суда.

По ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата с использованием своего служебного положения) экс-руководителю грозит до 6 лет лишения свободы. Первое заседание назначено на 18 мая.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И чему удивляться, ведь всякие дир...,зав....,упр...,глав.... ну самые обездоленные в компаниях и больницах, ну никак им иначе не свести дела свои....
мимо проходил гость 14.05.2021 19:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
))) Тайга и Омск - тоже уже фантом. Я бы понял ещё, если бы - Томск, там хоть реально тайга. Но не Омск.
1
А где главбух был, он что начальнице выдавал деньги.....
1
Вроде во всех учебных заведениях существует такая практика
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх