Налоговики назвали омских лидеров по отчислениям во внебюджетные фонды
на правах рекламы
03:47
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Налоговики назвали омских лидеров по отчислениям во внебюджетные фонды

от 14.05.21 в 16:27 версия для печати
Налоговики назвали омских лидеров по отчислениям во внебюджетные фонды

Первыми в рейтинге крупнейших налогоплательщиков стали предприятия топливно-энергетического комплекса.

По данным Федеральной налоговой службы (ФНС), в первом квартале 2021 года от десяти крупнейших налогоплательщиков Омской области поступило во внебюджетные фонды 2,5 млрд рублей страховых взносов, что составляет почти 18 % от общего числа выплат налогоплательщиков региона. 

Из этих средств формируются Пенсионный фонд России (ПФР), Фонд социального страхования (ФСС), Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) и Территориальные фонды обязательного медицинского страхования (ТФОМС). Фонды обеспечивают выплаты пенсии и социальной страховки, финансируют медпомощь.

Возглавили рейтинг предприятия нефтяного сектора. Весь список выглядит так:

  • АО «Транснефть – Западная Сибирь»;
  • АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»;
  • ООО «Газпромнефть-Снабжение»;
  • АО «Омсктрансмаш»;
  • ООО «Автоматика-сервис»;
  • АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения»;
  • АО ОмПО «Радиозавод им А. С. Попова» (РЕЛЕРО);
  • АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»;
  • ПАО «Россети Сибирь»;
  • АО «Центральное конструкторское бюро автоматики».

Омские нефтяные предприятия, такие как Омский НПЗ и «Газпромнефть-Снабжение», регулярно представлены в рейтингах ФНС и год от года сохраняют свои позиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх