После благоустройства в омском парке появится целых 10 туалетов
на правах рекламы
10:36
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

После благоустройства в омском парке появится целых 10 туалетов

от 14.05.21 в 14:34 версия для печати
После благоустройства в омском парке появится целых 10 туалетов

В 2021 году в омском парке «Зеленый остров» установят сразу три модульных туалета. Один из них появится ближе к Первомайскому пляжу. 

В парке «Зеленый остров» после благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в три этапа (2021–2023 годы) появится целых 10 туалетов. Об этом сегодня в ходе пресс-тура заявил директор Центра по вопросам компетенции городской среды, депутат Омского горсовета Алексей Сокин.

omskinform.ru

В этом году из бюджетов всех уровней на благоустройство парка выделят около 100 млн рублей (65 млн рублей на первую очередь, 25 млн рублей – частично вторая очередь, 12 млн рублей – на обустройство всех лестниц). Всего в течение трех лет необходимо около 300 млн рублей, также планируется привлечение частных инвестиций.

– Мы создаем максимально комфортные условия для жителей, поэтому запланирована установка 10 туалетов: два стационарных, включая один в дирекции парка, три – модульных, которые установят в рамках благоустройства первой очереди (то есть в этом году. – РИА «Омск-информ»), а по остальным еще посмотрим, – сообщил Сокин.

Главный инженер ООО «СибДор» Вячеслав Белоусов пошутил, что «в модульных туалетах можно будет жить». Один из них появится ближе к улице Кемеровской, у Первомайского пляжа.

omskinform.ru

Любопытно было также узнать, что в одном из бывших туалетов парка – «в стенке» с граффити – уже 3 года живет семейная пара: 36-летний Александр и его 29-летняя жена Анна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 15.05.2021 00:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В пластиковых туалетах воняет до рвоты и всегда грязно.
1
Вот он оказывается где рывок в пластмассовых туалетах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх