на правах рекламы
10:36
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Голушко решил не выдвигаться в Госдуму

от 14.05.21 в 13:32 версия для печати
Голушко решил не выдвигаться в Госдуму

omskinform.ru
Андрей Голушко не подал документы на праймериз «Единой России». Депутатом Госдумы он больше не будет, как и экс-мэр Омска Виктор Шрейдер.

Накануне закончилось выдвижение кандидатов на праймериз «Единой России». Как сообщили в пресс-службе областного отделения партии, в региональный оргкомитет по предварительному голосованию поступили заявки от 171 человека.

Зарегистрировано 164 участника, которые собираются представлять партию на выборах в Государственную думу и Законодательное собрание Омской области. Каждый пятый омский кандидат на предварительное голосование – моложе 35 лет, каждый четвертый кандидат – женщина. Среди всех заявившихся участников предварительного голосования 102 человека – члены партии, 27 – сторонники и 33 – беспартийные.

Отказ в регистрации получили 5 человек. Двое из них после устранения недостатков повторно подали документы и стали кандидатами. Предоставление неполного пакета документов – основная причина для отказа.

omskinform.ru

Также интересно, что документы на праймериз не подал действующий депутат Госдумы Андрей Голушко. Это означает то, что в новом созыве Госдумы его не будет. Голушко сможет пойти на выборы только в качестве самовыдвиженца, но это будет противоречить интересам «Единой России», в которой опытный парламентарий состоит с 2005 года.

Ранее стало известно, что еще один депутат Госдумы от Омской области Виктор Шрейдер также не будет участвовать в предстоящих выборах. Он подал документы только на праймериз в Законодательное собрание.

Все желающие смогут проголосовать за своего кандидата на праймериз с 24 по 30 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Похоже время Галухи закончилось! К сентябрю он переберется на Лазурное побережье и будет писать мемуары о своих "подвигах" для Родины и несправедливом к нему отношении!
Хотя за все махинации и воровство должен валить лес в Магадане лет 20 и возместить ущерб государству!
земляк гость 14.05.2021 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Похоже время Галухи закончилось! К сентябрю он переберется на Лазурное побережье и будет писать мемуары о своих "подвигах" для Родины и несправедливом к нему отношении! Хотя за все махинации и воровство должен валить лес в Магадане лет 20 и возместить ущерб государству! Что-то подобное можно было услышать про Леонида Полежаева когда у него заканчивался губернаторский срок, но он никуда не уехал, не покинул свою Родину, а живёт в Омской области.
Что касается Магадана, это уже старо, придумай "Омич" что-то по-умнее или только на Магадан знаний хватает!?.
земляк гость 14.05.2021 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Не надо популизмом заниматься. Что касается Леонида Полежаева так он много хорошего сделал для жителей города и области поэтому ему было присвоено звание "Почётный гражданин Омской области".
А вот что ты хорошего сделал, что построил, отремонтировал, восстановил, возможно вообще ничего. Да и мемуары как посмотрю не способен написать даже не знаешь когда было принято решение и кем в столице строить Омское метро и гидроузел, ты уж возьми в архивах газеты прошлых советских времён и почитай.
5
Не надо популизмом заниматься. Что касается Леонида Полежаева так он много хорошего сделал для жителей города и области поэтому ему было присвоено звание "Почётный гражданин Омской области". А вот что ты хорошего сделал, что построил, отремонтировал, восстановил, возможно вообще ничего. Да и мемуары как посмотрю не способен написать даже не знаешь когда было принято решение и кем в столице строить Омское метро и гидроузел, ты уж возьми в архивах газеты прошлых советских времён и почитай. Чудило ты вообще-то съезди прокатись по омским селам,и посмотри,что с ними зделал твой полежаев,вместе с этой властью,может тогда будешь другого мнения.
Манюня гость 15.05.2021 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чудило ты вообще-то съезди прокатись по омским селам,и посмотри,что с ними зделал твой полежаев,вместе с этой властью,может тогда будешь другого мнения. древнего старикашку в "почетные"произвел назаров-единолично,ну и прихлебетели тоже рядом закусили..А так одни проклятия ему..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх