на правах рекламы
10:16
+10 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

В Омске скорая не могла проехать к ребенку из-за «убитой» дороги

от 14.05.21 в 10:41 версия для печати
В Омске скорая не могла проехать к ребенку из-за «убитой» дороги

omskinform.ru
Грунтовая дорога по улице Тытаря в Ленинском округе города находится в плачевном состоянии. Перед майскими праздниками там застряла скорая.

Прокуратура Ленинского округа Омска требует от бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» привести в нормативное состояние грунтовую дорогу на улице Владимира Тытаря. Поводом стал инцидент, произошедший перед майскими праздниками.

29 апреля автомобиль скорой медицинской помощи, ехавший на вызов к несовершеннолетнему, застрял на этой улице, что поставило под угрозу жизнь и здоровье пациента. Надзорное ведомство считает, что должностные лица УДХиБ не обеспечили должное содержание грунтовой дороги на улице Тытаря, и это привело к нарушению безопасности дорожного движения.

– В адрес директора БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» внесено представление, которое находится на рассмотрении. Кроме того, прокуратурой округа в адрес начальника ОГИБДД УМВД России по г. Омску направлена информация, по результатам рассмотрения которой вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог»), – сообщили в прокуратуре.

Когда дорогу приведут в нормативное состояние, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
На Петрушенко дачный маршрут,убийство на этой дороге мы без почек приезжаем,но зато показали на телевидении что скоро сделают и что сделали ? Засыпали ямки щебнем,который летит во все стороны по стеклам машин.Но зато отчитались что сделали,Бедные водители автобусов, и работать надо и возможности нет.
3
"Когда дорогу приведут в нормативное состояние, не уточняется."

Правильный ответ: "Никогда".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх