В Омске из-за пьяного водителя иномарки погибла женщина
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:26
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

В Омске из-за пьяного водителя иномарки погибла женщина   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.05.21 в 09:48 версия для печати
В Омске из-за пьяного водителя иномарки погибла женщина   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сегодня утром на пересечении улиц Орджоникидзе и 7-й Северной произошло смертельное ДТП. Иномарка пробила ограждение и въехала в гараж. 

В пятницу, 14 мая, около 06:00 часов утра в центре Омска по вине пьяного водителя произошло смертельное ДТП.

гибдд.рф/r/55

Как уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 33-летний водитель автомобиля Renault Megane двигался со стороны улицы Герцена в направлении Красного Пути и на перекрестке улиц Орджоникидзе – 7-я Северная выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнувшись с автомобилем Mazda 6, за рулем которого находилась 31-летняя женщина.

– От удара машина Mazda влетела в ограждение и гаражные ворота. В результате ее водитель скончалась до приезда скорой помощи, – уточнили в ГИБДД.

По данному факту сейчас проводится проверка. Уже известно, что водитель Renault находился в состоянии алкогольного опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ИЗ-ЗА ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА гость 14.05.2021 10:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Законы надо принимать правильные, а не отсиживаться в Думе в ожидании большой пенсии!
Убил по пьянке - получил расстрел!
Попался пьяный за рулем - получай пару пятилеток солнечного Магадана.

А у нас что творится?! У нас какие Законы?!
У нас, имея деньги, можно хоть каждый месяц совершать смертельные аварии и благополучно откупаться.
А почему всё так?
Да потому, что в Высоких кабинетах думают в Первую очередь о себе и собственной выгоде, а уже потом, в Последнюю очередь думают о Справедливости и о народе.
2
потому что знают что сосед пьяный ездит, но молчат, потому как сами такие же
8
потому что знают что сосед пьяный ездит, но молчат, потому как сами такие же "Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем «Лексуса».
Очевидцам удалось заснять, как иномарка со спущенными колесами едет по Липецку, сбивая дорожные знаки. Сотрудникам регионального УГИБДД удаётся остановить Королева.
— Он благородно отказался проходить медосвидетельствование и заснул в машине,"
Вот этот человек и принимает законы в Совфеде.
9
Убил человека сознательно, надо вышку!!!
1
Скорее бессознательно. Какое в алкогольном опьянении сознание может быть? Принял яд нервно-паралитического действия, а если еще и регулярно принимает, то там сознания уже нет. И таких в полуобморочном состоянии полно на дорогах. Надо вводить тест который выявляет злоупотребление алкоголем и не давать права таким выпивохам. А за езду без прав штраф должен быть огромным.
6
С утра готовый,это как?Нажрался сволочь,иди и бейся башкой
об свой металлом на колесах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх