на правах рекламы
09:21
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Смог в Омске связан не только с пожарами, но и с выбросами формальдегида

от 14.05.21 в 09:21 версия для печати
Смог в Омске связан не только с пожарами, но и с выбросами формальдегида

vk.com/aomsk
В воздухе Центрального округа Омска, когда был смог, выявлено превышение по формальдегиду. Сегодня утром уровень загрязнения был повышенным.

В среду, 12 мая, в Омске смог с запахом гари и дыма был не только из-за пожаров, но и из-за выбросов.

По данным Обь-Иртышского УГМС, в этот день в Центральном округе города содержание формальдегида составило 1,4 ПДК. При этом общий уровень загрязнения атмосферного воздуха был низкий, так как в остальных округах превышений не наблюдалось.

Ночью и утром 14 мая уровень загрязнения ожидался повышенный. Возможно, именно с этим связан туман, который окутал отдельные микрорайоны Омска, например городок Нефтяников. Сегодня днем и на 15 мая синоптики прогнозировали пониженный уровень загрязнения воздуха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
и, как всегда, никто не виноват, да Лобов?
Виктор гость 14.05.2021 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Продолжаю травить омичей, и, к сожалению, всем как-то фиолетово.
Особенно, Минприроды Омской области и его министру Лобову, которого частенько встречаю в Ленте на левом берегу.
Наверное, он там ищет источники загрязнения омского воздуха!
6
Конечно, давайте все свалим на лесные пожары! А то что как воняло в городе, так и воняет - это ничего, Омичи уже привыкли. Уже в наглую травят и нисколько не стесняются!!! Весь город в дыму с явным химическим запахом, а нам опять втирают про пожары. а ваш Лобов вообще ни на что повлиять не в состоянии, так для галочки числиться!!!
1
ТЭЦ-5 Коптит - видимо покрышки сжигают!!!!!!!!!!!!!!1
Pretorian гость 14.05.2021 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ТЭЦ-5 Коптит - видимо покрышки сжигают!!!!!!!!!!!!!!1 Это наверное котел запускают, а запускают то вроде солярой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх