«Авангард» определился с главным тренером команды в Омске
на правах рекламы
08:45
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

«Авангард» определился с главным тренером команды в Омске

от 14.05.21 в 08:47 версия для печати
«Авангард» определился с главным тренером команды в Омске

Вопреки ожиданиям, клуб ВХЛ, который будет базироваться в Омске, возглавит не легенда «Авангарда» Антон Курьянов, а сторонний специалист.

Главным тренером клуба ВХЛ, который со следующего сезона будет базироваться в Омске, станет 59-летний Константин Курашев, сообщает «Спорт-Экспресс». Последние два сезона он возглавлял клуб «СКА-Нева», выступающий в Высшей лиге, а до этого входил в состав тренерского штаба ХК «Сочи».

Долгое время считалось, что омский фарм-клуб «Авангарда», который пока не имеет даже названия, возглавит легенда «ястребов» Антон Курьянов. Однако руководство клуба, видимо, решило сделать ставку на опытного специалиста со стороны. Возможно, Курьянов войдет в его штаб.

Новая команда будет выступать на площадке хоккейной академии «Авангард» (на фото). Там же играет молодежная команда «Омские ястребы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Легенда и тренер это очень разные понятия.
0
опять СКА ,........228 Берг везде и всюду
0
Курьянов вошел в ТШ основной команды
-8
"...тренером клуба ВХЛ, который со следующего сезона будет базироваться в Омске..."
Не написали, что этот клуб - "Авангард". "Авангарду" тоже удалось благополучно покинуть Омск.
6
Что ты, как баба сплетни распускаешь. Авангард есть и будет играть в Омске на новой арене с 2022 года. И лопни от зависти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх