на правах рекламы
13:56
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Нападающий «Авангарда» Костин уехал в НХЛ и уже сыграл первый матч

от 13.05.21 в 14:04 версия для печати
Нападающий «Авангарда» Костин уехал в НХЛ и уже сыграл первый матч

Клим Костин вернулся в «Сент-Луис», откуда переходил в «Авангард». Также из омского клуба в НХЛ уезжает еще один молодой игрок.

Нападающий «Авангарда» Клим Костин вернулся в Северную Америку и сегодня сыграл за команду «Сент-Луис Блюз» в матче чемпионата НХЛ против «Миннесоты Уайлд». «Сент-Луис» выиграл со счетом 4:0, но Костин не отметился результативными действиями.

Напомним, что в сентябре прошлого года «Авангард» арендовал Костина у «Сент-Луиса». Сейчас он вернулся в НХЛ, но руководство омского клуба надеется, что удастся договориться о новой аренде талантливого игрока.

Однако «Сент-Луис» может больше не отдать Костина. Главному тренеру команды Крэйгу Беруби понравилась игра россиянина в первом матче.

– Он сыграл хорошо. Он действовал просто, но доставлял шайбу глубоко в чужую зону. Он толкался, хорошо катался, так что в целом мне его игра понравилась, – сказал Беруби.

Вероятно, «Авангард» потеряет еще и молодого защитника Семена Чистякова, который тоже хочет уехать в НХЛ. Журналист Павел Лысенков сообщил, что 19-летний хоккеист, несмотря на предложение «Авангарда», уйдет из омского клуба и подпишет контракт с «Нэшвиллом». Пока официальной информации по этому поводу нет.

Ранее стало известно, что из «Авангарда» в НХЛ уезжают нападающие Егор Чинахов и Кирилл Семенов. Также в Америку собирался вернуться и Илья Ковальчук, но не исключено, что он окажется в московском «Спартаке». Это его родной клуб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх