В центре Омска забил «фонтан» кипятка
на правах рекламы
16:46
-21 $ 60.48
62.88

В центре Омска забил «фонтан» кипятка   [ВИДЕО]  

от 13.05.21 в 13:17 версия для печати
В центре Омска забил «фонтан» кипятка   [ВИДЕО]  

Импровизированный фонтан на улице Тарской в Омске залил деревянное здание-памятник. Произошла авария на сетях «Тепловой компании». 

Сегодня, 13 мая, в центре Омска, на улице Тарской, забил гигантский «фонтан» кипятка.

Горячая вода облила здание-памятник деревянного зодчества «Дом Я. С. Долженко, в котором размещалось 9-е мужское училище, 1900-е гг.», расположенное по адресу: Тарская, 20. Сейчас в нем располагается картинная галерея. Напор воды был такой силы, что снесло тротуарную плитку.

Порыв трубопровода произошел на сетях МП «Тепловая компания». На место инцидента оперативно направили аварийные бригады муниципального предприятия и АО «Омскводоканал». Они нашли повреждение на врезке в тепловой камере сетей.

– В настоящее время трубопровод перекрыт. Проведение ремонта запланировано на завтра, 14 мая. Предварительно объекты жилого фонда под отключение горячей воды не попадают, – уточнили в пресс-службе департамента городского хозяйства администрации Омска.

В межотопительный период ресурсоснабжающие организации проводят гидравлические испытания тепловых сетей для предотвращения возможных аварий. В результате в них возможны аналогичные порывы, которые будут оперативно устранять. В случае обнаружения повреждений жителей просят звонить в диспетчерскую службу АО «ОмскРТС» по номеру 40-06-91 или в Управление единой дежурно-диспетчерской службы администрации Омска: 78-78-78.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот она гнилая суть убогого центрального отопления. Текущие ржавые трубы, фонтаны, перекопаный асфальт.
0
Забыли написать номер диспетчерской службы МП. г. Омская "Тепловая компания" 68-39-68, 68-04-45
гость гость 13.05.2021 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
68-05-46
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх