на правах рекламы
11:32
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Заведующую садиком «Солнышко» из Омской области будут судить за мошенничество

от 13.05.21 в 11:11 версия для печати
Заведующую садиком «Солнышко» из Омской области будут судить за мошенничество

omskinform.ru
Женщина предпенсионного возраста решила присвоить себе деньги под предлогом покупки предметов для нужд садика. Но обман раскрылся.

Прокурор Оконешниковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56-летней заведующей детским садом «Солнышко», которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использование своего служебного положения).

По версии следствия, с января 2020 по январь 2021 года женщина давала указания четырем подчиненным работникам о перечислении поступивших в качестве стимулирующих выплат денег на ее расчетный счет под предлогом приобретения различных предметов для нужд детского сада.

– Преступными действиями учреждению причинен имущественный ущерб на сумму 69 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вину в совершении преступления заведущая полностью признала. Уголовное дело направлено в Оконешниковский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну вы зайдите в 262 детский сад там воспитатели ели в двери проходят а заведущая как тростинка)))) и... кто ворует воспитатели собирают с родителей деньги на ремонт а ремонта в группах нет за то воспитатели все в золоте и упитанные)))
1
То то заведующие по сравнению с воспитателями и прочими в детсадах гораздо посправнее , и к чему бы это?
1
Ну, поймали одну-двух. Так невдомек, что это вообще-то система? Стимулирующие и премии распиливают. Так воспитатели (и учителя) хоть что-получат, а не голый оклад. И директору копейка))
0
В тевризском детском саду Солнышка еще веселее, заведущая своих детей за наш счет кормит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх