на правах рекламы
14:41
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омичам придется оформлять карту «Мир», чтобы получить кешбэк за путевку в лагерь

от 13.05.21 в 10:45 версия для печати
Омичам придется оформлять карту «Мир», чтобы получить кешбэк за путевку в лагерь

d-russia.ru
Возвращать будут 50 % стоимости летнего отдыха в детском лагере. Путевку нужно будет оплатить по карте «Мир», на нее же придет кешбэк.

Чтобы получить компенсацию за путевку в детский летний лагерь, омичам нужно будет оформлять карту «Мир». Оплата путевки и возврат 50 % от ее стоимости будет вестись через Национальную систему платежных карт, заявили в Ростуризме.

Поездку в летний лагерь можно будет совершить с конца мая (точную дату назовут чуть позже) до 15 сентября. Половина стоимости путевки в лагерь (но не более 20 тыс. рублей) будет возвращена в течение пяти рабочих дней после внесения оплаты. Кешбэк не имеет обратной силы, поскольку возвращение средств привязано к моменту, когда произведена оплата.

Отметим, что подобная система еще с прошлого года действует на туристские поездки по России. Возвращают 20 % от стоимости путевки или размещения в гостинице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
омские санатории не входят в программу российского кешбэка, а детские лагеря еще и не начинали этот процесс, распоряжения центра пока нет о 50% возврате за детские лагеря
Умник гость 13.05.2021 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
омские санатории не входят в программу российского кешбэка, а детские лагеря еще и не начинали этот процесс, распоряжения центра пока нет о 50% возврате за детские лагеря а что так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх