на правах рекламы
22:52
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские кавээнщики удачно дебютировали в Международной лиге   [ФОТО]  

от 13.05.21 в 09:46 версия для печати
Омские кавээнщики удачно дебютировали в Международной лиге   [ФОТО]  

Ребята из команды «ВВ» с ходу покорили жюри и имеют хорошие шансы на выход в полуфинал одной из сильнейших лиг Международного союза КВН.

Вчера в Смоленске состоялась игра 1/8 финала Международной лиги КВН. В этой лиге дебютировала омская команда «ВВ», которая за последние полгода навела много шороху в разных городах.

В Смоленске «ВВ», основу которой составляют совсем юные кавээнщики, показали уже опробованные шутки и новые номера. Солировала, как это бывает в последнее время, афроамериканская девочка Розали. Судя по отзывам очевидцев, она произвела фурор.

t.me/interkvn

Омичи уверенно и ровно прошли все три конкурса. В последнем из них ребята показали номер на грани фола, посвященный подводному миру:

– Я русалка, наполовину человек, наполовину рыба. То есть мать хотела девочку, а отец – чего-нибудь к пиву.

t.me/interkvn

По итогам игры команда «ВВ» уверенно заняла второе место, лишь на балл отстав от команды-победителя. Стоит сказать, что по регламенту Международной лиги КВН, по итогам каждого конкурса не выводится средний балл, а все баллы, выставленные членами жюри, суммируются. Также будут суммироваться оценки за игры 1/8 финала и четвертьфинала. А лучшие команды по итогам двух раундов пройдут в полуфинал. У команды «ВВ» отличные шансы на это. Пока омичи имеют один из лучших рейтингов среди всех команд лиги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх