на правах рекламы
06:26
+12 $ 72.22
85.99

Экс-губернатор Назаров вернулся в структуру «Газпрома»

от 12.05.21 в 23:00 версия для печати
Экс-губернатор Назаров вернулся в структуру «Газпрома»

omskinform.ru
Омский сенатор Виктор Назаров не покинул Совет Федерации, но стал гендиректором управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север».

Бывший губернатор Омской области, а ныне сенатор Виктор Назаров нашел себе новую должность. Он стал генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Север». Такое решение принял совет директоров компании.

Как сообщает пресс-служба предприятия, сегодня Назаров был представлен коллективу заместителем генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз» Сергеем Табачуком.

Стоит сказать, что Назаров работает в газовой отрасли с 2003 года. До 2012 года он возглавлял ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск». После этого Назаров 5 лет был губернатором Омской области, а в марте 2018 года стал сенатором от Омской области.

Интересно, что из Совета Федерации Виктор Назаров пока не ушел. Решение о сложении полномочий должно быть принято его коллегами сенаторами. Но пока такого решения нет.

Что касается управляющей компании ООО «Газпром межрегионгаз Север», то она входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Головной офис компании находится в Тюмени. Там и будет теперь работать Виктор Назаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Член Совета Федерации не имеет права занимать другую оплачиваемую должность. Так что уход Виктора Ивановича вопрос ближайшего времени.
мимо проходил гость 13.05.2021 00:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Член Совета Федерации не имеет права занимать другую оплачиваемую должность. Так что уход Виктора Ивановича вопрос ближайшего времени. Я не думаю, что повисший в воздухе вопрос - именно об этом очевидном порядке ухода. Скорее, речь о том, почему освобождает сенаторское место - в связи с разницей доходов или для кого-то освобождает.
Аноним гость 13.05.2021 01:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я не думаю, что повисший в воздухе вопрос - именно об этом очевидном порядке ухода. Скорее, речь о том, почему освобождает сенаторское место - в связи с разницей доходов или для кого-то освобождает. Конечно,для кого-то. Например,для Фадиноц,если не пройдет в Госдуму.
писсимист гость 13.05.2021 18:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Член Совета Федерации не имеет права занимать другую оплачиваемую должность. Так что уход Виктора Ивановича вопрос ближайшего времени. В СОВ,ФЕДЕРАЦИЙ ЧТО ОТ МИЗУЛИНОЙ ЧТО ОТ НАЗАРОВА ПОЛЬЗЫ *НОЛЬ*.СИДЯТ В МЯГКИХ КРЕСЛАХ ДА ПОЛУЧАЮТ ПО ПОЛ,ЛИМОНА В МЕСЯЦ-БОРЬЦЫ ЗА *СЧАСТЬЕ* ОМСКОЙ ОБЛОСТИ,..
0
Член Совета Федерации не имеет права занимать другую оплачиваемую должность. Так что уход Виктора Ивановича вопрос ближайшего времени. ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ ДЛЯ ФАДИНОЙ-ЕСЛИ ПРОЛЕТИТ С ВЫБОРАМИ В ГОС.ДУМУ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх