на правах рекламы
09:59
+17 $ 72.22
85.99

Тюменский депутат заявил, что в Омской области не тушат ландшафтные пожары

от 12.05.21 в 19:02 версия для печати
Тюменский депутат заявил, что в Омской области не тушат ландшафтные пожары

duma72.ru
По словам Владимира Ульянова, часть пожаров перешли из Омской и Курганской областей в Тюменскую, и теперь с ними приходится бороться.

Депутат Тюменской областной думы от фракции «Единая Россия» Владимир Ульянов обвинил экстренные службы Омской и Курганской областей в том, что они не тушат пожары. На заседании аграрного комитета облдумы парламентарий заявил, что некоторые районы Тюменской области страдают из-за пожаров в соседних регионах.

– Викуловский, Абатский и Сладковский районы – пожары пришли из Омской области. Бердюжский и Армизонский районы – из Курганской области. И Омск, и Курган вообще не тушат ландшафтные пожары, только лесные тушат, – приводит URA.RU слова единоросса.

Отметим, что вчера в Омской области было зарегистрировано 69 техногенных пожаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну дак, один челОм бьёт, другая к выборАм готовится!!! Некогда им....
1
Не плохо устроились. Омичи в пожарах обвиняют соседей, соседи - омичей. И виноватых нет.
0
А про то какие пожары с Тюменской области перешли на территорию Омской, не хочет огласить или его об этом случайно не проинформировали в тюменские лесники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх