на правах рекламы
10:22
-20 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Юный хоккеист «Авангарда» хочет поговорить с Хартли по-русски

от 12.05.21 в 16:58 версия для печати
Юный хоккеист «Авангарда» хочет поговорить с Хартли по-русски

fhr.ru
Иван Мирошниченко, ставший серебряным призером чемпионата мира, хочет уже в следующем сезоне попасть в основной состав «Авангарда».

В минувший четверг, 6 мая, в США закончился юниорский чемпионат мира по хоккею, по итогом которого сборная России завоевала серебряные медали. Призерами чемпионата стали игроки «Омских Ястребов» Иван Мирошниченко, Всеволод Гайдамак и Александр Фигурин.

Одним из лучших в составе юниорской сборной был 17-летний нападающий Иван Мирошниченко. Не успев отдохнуть, он намеревается усиленно тренироваться, чтобы попасть в основной состав «Авангарда». Об этом молодой хоккеист заявил в интервью Sport24.

– Буду готовиться показать себя и хочу попасть в состав, – говорит Мирошниченко. – Не знаю, как получится, но, думаю, справлюсь. Пока планирую начать тренироваться с отцом, потом поработаю с Павлом Маркиданом (известный тренер по физподготовке. – РИА «Омск-информ»).

Также Мирошниченко признался, что пока не очень владеет английским языком, но пошутил, что намерен общаться с главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли по-русски.

– Да, английский у меня не очень, но времени учить совсем нет. Думаю, с Хартли поймем друг друга. Подтянем ему русский! – заявил нападающий.

Иван Мирошниченко считается одним из самых талантливых юниоров мира и уже в следующем году может быть выбран едва ли не первым номером драфта НХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Конечно надо стремится попасть в основной состав 17-18 лет самый возраст показать себя, удачи тебе Иван.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх