на правах рекламы
15:07
-6 $ 75.59
84.95

В Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев

от 12.05.21 в 17:26 версия для печати
В Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев

Известный предприниматель и меценат скончался сегодня на 53-м году жизни. Коллеги вспоминают невероятную энергию и оптимизм Игоря Горева.

Сегодня в Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев. Ему было всего 52 года.

Игорь Горев пришел в охранный бизнес в начале 90-х. Создать одно из крупнейших охранных агентств в Омске в те времена было задачей не самой простой. Разгул преступности, значительное напряжение в обществе и потеря социальных ориентиров – не самое удачное время для начала бизнеса в сфере безопасности. Однако проект, в который вошло впоследствии несколько охранных агентств, просуществовал без малого тридцать лет. Его охранное агентство «СВОИ» всегда обеспечивало безопасность крупнейших городских и областных мероприятий. 

Игорь Викторович был известен в Омске не только как бизнесмен и эксперт в сфере безопасности, но и как меценат, организовывавший городские конкурсы для школьников. Он поддерживал различные образовательные и творческие инициативы, вел разностороннюю благотворительную деятельность.

Коллеги говорят, что Игорь Горев был человеком смелым и волевым, всегда отвечавшим на вызовы времени и судьбы, при этом всегда оставаясь предельно интеллигентным и чутким руководителем и семьянином. В самые сложные периоды своей жизни он проявлял потрясающее спокойствие, невероятную энергию и оптимизм.  

Прощание с Игорем Горевым состоится в пятницу, 14 мая, с 11 до 12 часов в ритуальном зале Старо-Северного кладбища, расположенном по ул. Орджоникидзе, 289. Похороны состоятся на Пушкинском кладбище.

РИА «Омск-информ» приносит соболезнования родным и близким Игоря Горева.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх