Одноногая омичка хотела заработать на дороге, а ее чуть не раздавили
на правах рекламы
04:24
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Одноногая омичка хотела заработать на дороге, а ее чуть не раздавили   [ФОТО]  

от 12.05.21 в 15:02 версия для печати
Одноногая омичка хотела заработать на дороге, а ее чуть не раздавили   [ФОТО]  

Девушка на коляске ездила между машинами по улице Богдана Хмельницкого, пытаясь заработать, и чуть не оказалась под колесами автомобиля.

В Омске с наступлением тепла активизировались инвалиды-попрошайки. Сегодня утром на улице Богдана Хмельницкого между рядов автомобилей ездила девушка на инвалидной коляске. Омичка, потерявшая ногу, собирала милостыню у автомобилистов, пока те стояли на красном сигнале светофора.

Девушка-инвалид ловко маневрировала между машинами и несколько раз едва не оказалась под колесами. Водители ругались на попрошайку, некоторые даже использовали нецензурную брань, однако инвалид все равно просила наличные.

Стоит отметить, что нахождение на проезжей части пешеходов и инвалидов на колясках, согласно ПДД, недопустимо. Однако это не мешает омским инвалидам просить милостыню прямо на оживленных магистралях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да виноваты Гибдд, депутаты. Но только не "вы" кто им подает каждый день и делает бизнес прибыльный. Уроды сочувствующие.
Моё мнение гость 12.05.2021 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На дорогах - бардак!
Впрочем, как и во всём городе!
7
Она работает на криминал.Так же как и"девочки" на Красноярском тракте.
3
Там все время кто-нибудь на коляске пасется, то девушка, то дедушка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх