на правах рекламы
03:39
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Омичка опоздала в школу на 1,5 часа и потеряла сына-первоклассника   [ВИДЕО]  

от 12.05.21 в 14:01 версия для печати
Омичка опоздала в школу на 1,5 часа и потеряла сына-первоклассника   [ВИДЕО]  

Первоклассник не стал ждать свою мать, а отправился гулять по городу. Он успел пройти километр по дворам многоэтажек, когда его нашли.

Накануне вечером в Омске искали потерявшегося первоклассника. В полицию около 17 часов обратилась жительница города и рассказала, что из школы не вернулся домой ее 7-летний сын.

Женщина пояснила полицейским, что утром отвела мальчика в школу и поехала с младшей дочерью в детскую поликлинику. Омичка приехала в школу за сыном на 1,5 часа позже обычного, но ребенка там уже не было. Женщина вместе с мужем попыталась самостоятельно его отыскать. Поиски оказались безуспешными, и родители обратились в полицию. 

Полицейские Сергей Яценко и Роман Иржанов около 20:00 часов нашли разыскиваемого первоклассника на детской площадке в километре от школы. После окончания занятий мальчик пошел играть на территорию детского сада, а потом пошел гулять по дворам многоэтажек по 5-й Северной, где и был обнаружен полицейскими. Ребенок рассказал, что просто гулял по городу. 

Как отметили в УМВД, семья, где воспитывается мальчик, на учете в органах внутренних дел не состоит. Инспектор по делам несовершеннолетних передала мальчика отцу и провела профилактические беседы как с мальчиком, так и с его родителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Господи, как мы раньше сами управлялись. Родители на работе, сами шли со школы домой...
7
Господи, как мы раньше сами управлялись. Родители на работе, сами шли со школы домой... Раньше люди добрее были. А сейчас попробуй помоги чужому ребенку, тебя в педофилы запишут, как только за руку возьмешь. Время другое, законы и нравы меняются...
Юрий гость 12.05.2021 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Господи, как мы раньше сами управлялись. Родители на работе, сами шли со школы домой... Даже на первосентябрьскую линейку в первом классе без родителей приходили. Дорогу в школу сами знали.
3
Синдром Мураховского?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх