на правах рекламы
08:37
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В ДТП на омской трассе погиб мужчина и серьезно пострадали его маленькие дети

от 12.05.21 в 10:12 версия для печати
В ДТП на омской трассе погиб мужчина и серьезно пострадали его маленькие дети

omskinform.ru
Водитель «тойоты» не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине КамАЗ. Последствия аварии оказались очень печальными.

Вчера в 23 часа 45 минут на трассе Омск – Тара произошло ДТП, в котором не обошлось без гибели человека.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 33-летний водитель автомобиля «Тойота-Спринтер-Кариб», который ехал в сторону Омска, в районе 47-го километра трассы не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине КамАЗ.

В результате аварии сам водитель легковушки погиб, а двое его маленьких детей госпитализированы. Это 6-летний мальчик и 8-летняя девочка.

Сейчас полицейские пытаются установить окончательные причины ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тупой лось гость 12.05.2021 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
стоящие на обочине камазы в тех краях как правило с лесом, диким перегрузом и без габаритных огней ... такое возможно наверное только при наличии годового абонемента от ГИБДД
-2
Ну Камаз конечно и виновен - видит едет аж сама Тойёта и не спрыгнул с обочины в канаву ...
Правда гость 12.05.2021 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну Камаз конечно и виновен - видит едет аж сама Тойёта и не спрыгнул с обочины в канаву ... конченные камазисты, стоят ночью на обочине
0
Да что за народ-то тупорылый пошел- на земле ездить не умеют. А кто же тогда летчики- суперлюди? У них за спиной столько душ ( 200 и более) и небо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх