на правах рекламы
13:46
+31 $ 71.68
87.33

«Показал убийство – заплати в бюджет»: в России предложили ввести новый налог

от 12.05.21 в 09:00 версия для печати
«Показал убийство – заплати в бюджет»: в России предложили ввести новый налог

https://sputnik.by
Чтобы остановить волну убийств, нужно уменьшить количество сообщений в СМИ о насилии. Цензуру хотят ввести через специальный налог.

Средства массовой информации и социальные сети хотят обложить «налогом на убийство». С таким экстравагантным предложением выступил бывший депутат Госдумы Сергей Марков. По его мнению, это уменьшит количество сообщений в СМИ о насилии и позволит остановить волну убийств.  

– По сути, молодым людям внушают, что убийство человека – это что-то нормальное. Давно предлагаю ввести специальный «налог на убийство» на ТВ-экране. Показал убийство – заплати деньги в бюджет, в зависимости от аудитории. В Сети тоже, – заявил Марков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Поводом для высказываний экс-депутата стала бойня в Казани, где 19-летний вооруженный подросток устроил стрельбу в местной гимназии. Погибли 9 человек, в том числе семеро детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Т.е. за деньги все-таки можно?:) А будет абонемент со скидкой на год показа чернухи?
Сeргeй Цимбaлюк гость 12.05.2021 09:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
С 1990 года по 1999 год Сергей Марков был сотрудником, а потом старшим научным консультантом Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин-Мэдисон (США).
Затем в его биографии была работа в Московском центре Фонда Карнеги (1994−1997).
C 1996 года и по настоящее время Сергей Марков — директор Института политических исследований (ИПИ).
В новые времена "переобулся в воздухе" и в 2007 -2011 годах Сергей Марков — депутат Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия».
2
«Показал убийство – заплати в бюджет»: в России предложили ввести новый налог

Все телеканалы СРАЗУ РАЗОРЯТСЯ: по ним е ж е д н е в н о показывают десятки убийств...или это художественный вымысел ????
2
Давно пора. Слишком много льется негатива из ТВ и социальных сетей. В итоге и люди вокруг агрессивные и злые
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх