на правах рекламы
16:55
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Госдума может ограничить анонимность в интернете

от 12.05.21 в 08:39 версия для печати
Госдума может ограничить анонимность в интернете

moscow-live.ru
Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что депутаты готовы обсуждать такие предложения. Поводом стала стрельба в Казани.

Бойня в казанской гимназии № 175, где в результате нападения вооруженного подростка погибли 9 человек, может стать поводом для введения запрета на анонимность в интернете. Эта мера позволит вести борьбу с пропагандой насилия и экстремизма, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

– Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать, – написал Володин в своем телеграм-канале.

Политик также отметил, что в стране нужно навести порядок с выдачей справок, дающих гражданам право покупать оружие. Врачи должны нести ответственность за фиктивные справки, считает спикер Госдумы.

На следующей неделе нижняя палата парламента будет рассматривать ужесточение практики выдачи лицензий на оружие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сeргeй Цимбaлюк гость 12.05.2021 09:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пpaвящее жyльё готово использовать любой повод -- чтобы ЗAПУГAТЬ, зажaть, придавить наpoдишко.
Они мечтают вopoвать вечно ...
6
такое впечатление, что книжка и мультфильм "Чиполлино" основные документы в Госдуме, на основании которых принимают законы. Просмотрят мультик и начинают выдвигать инициативы о запретах, скоро налог на воздух введут.
гость гость 12.05.2021 10:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
такое впечатление, что книжка и мультфильм "Чиполлино" основные документы в Госдуме, на основании которых принимают законы. Просмотрят мультик и начинают выдвигать инициативы о запретах, скоро налог на воздух введут. Есть еще отличный образец - "Незнайка на Луне"! Что называется, один в один! Откуда только писатель Носов знал это - был ясновидцем?
1
Просто интересно, какая связь у анонимности в интернете и сумасшедшим ублюдком в Казани? Или уже доказано, что он состоял в незаконных группах, которые его подтолкнули к этому? Так нет же, это опровергли наоборот. А закон этот нужен только для борьбы с инакомыслящими, но тут удобный повод его протащить быстренько
Сeргeй Цимбaлюк гость 12.05.2021 09:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пpaвящее жyльё готово использовать любой повод -- чтобы ЗAПУГAТЬ, зажaть, придавить наpoдишко.
Они мечтают вopoвать вечно ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх