на правах рекламы
23:09
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

Жители 16 многоэтажек Омска в жару останутся без холодной воды

от 11.05.21 в 18:23 версия для печати
Жители 16 многоэтажек Омска в жару останутся без холодной воды

В домах по улицам Конева, Масленникова и 20 лет РККА завтра не будет холодной воды. Под отключение также попали ФОК на Конева и спортивный комплекс «Красная звезда».

Завтра, 12 мая, без холодной воды останутся жители двух микрорайонов на Левобережье и в центре Омска.

По данным пресс-службы АО «Росводоканал Омск», с 9:00 до 23:00 часов из-за ремонта на водопроводе отключат воду по улице Конева: в домах №№ 34, 36, 36/4, 89 и 55а, в ФОКе на улице Конева, в магазине «Реновод», в техцентре, автоцентре, на двух АЗС и в транспортной компании.

С 10:00 до 23:00 часов из-за ремонта на водопроводе по улице 19-я Линия не будет холодной воды в 11 домах: №№ 179, 181, 191, 183 и 185 по улице Масленикова, №№ 202а, 206, 208, 210, 218 и 222 по улице 20 лет РККА. Также отключат воду в спортивном комплексе «Красная звезда». Во втором случае машина с питьевой водой будет стоять у дома № 185 по улице Масленникова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Да, кстати ... о высоком ... гость 11.05.2021 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почему до сих пор нет информации о состоянии здоровья Мураховского?
Написали, что его направили на обследование и - тишина ...
Сообщите, пожалуйста, результаты обследования!
Народ же переживает за него!
Он же не дворником работал ... От состояния его здоровья в какой то степени зависит и состояние остатков омской медицины.
Или уже решили нового министра ставить?
2
Скоро все омичи испытают на себе последствия преднамеренного банкротства МП "Водоканал" и передачи в аренду всего имущества ОАО "ОмскВодоканал" обещавшего инвестиции из-за пределов Омской области 4,3 миллиарда рублей в обновление сетей водоснабжения города, поднял тариф на воду с 2006 года в несколько раз и только осенью 2009 года решением Ленинского районного суда было признано это повышение незаконным но омичам переплаченные деньги не вернули. Износ сетей холодного водоснабжения с 60 % в 2005 году увеличился до 90 % в 2018 году и все попытки расторгнуть договор аренды с возмещением ущерба нанесенного городу Омску остаются только пожеланиями омичей, а заявление в полицию и прокуратуру заканчиваются отказом в возбуждении уголовного дела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх