Вакцинация от ковида в Омской области сходит на нет
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:24
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Вакцинация от ковида в Омской области сходит на нет

от 11.05.21 в 16:35 версия для печати
Вакцинация от ковида в Омской области сходит на нет

За сутки на первую прививку пришло всего 487 омичей, еще тысяча – поставили вторую прививку . При этом от ковида умерло уже 1400 омичей.

В омском Минздраве озвучили неутешительные данные о ходе вакцинации от ковида в регионе.

По данным ведомства на 11 мая, первую прививку от ковида получили 175 336 омичей, а вторую – 123 288 человек. Таким образом, за сутки на первую прививку пришло лишь 487 омичей, а на вторую – 1031 человек. Такие низкие темпы вакцинации в регионе были около двух месяцев назад – в начале марта. С каждым днем число омичей, которые решают «уколоться», все меньше.

За сутки коронавирус подтвердился у 50 омичей, из них 20 человек пришлось госпитализировать. Выздоровело лишь 16 омичей. Всего коронавирус подтвердился у 46 289 жителей региона, а вылечились от него 39 429 человек. Умерли за сутки двое ранее заболевших, а всего жертв ковида в регионе, по данным Минздрава, уже 1400.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 11.05.2021 18:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Путин отказался выходить изх изоляции несмотря на прививку.

Это - все что надо знать о том помогают ли прививки от ковида, или же это просто очередной распил бабок по примеру прививок от гриппа.
Аноним гость 11.05.2021 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты специалист по прививкам? Займись своими делами,на кого учился.
0
Раз бабы есть, значить ещё на рожают...
Ирина гость 12.05.2021 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
После прививок вряд ли. последствия могут быть очень печальны. Потеряем поколение молодежи в связи с бесплодием.
земляк гость 17.05.2021 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
После прививок вряд ли. последствия могут быть очень печальны. Потеряем поколение молодежи в связи с бесплодием. Надо здоровый образ жизни вести тогда не будет бесплодия, это вам любой здравомыслящий человек скажет.
0
Ясен пень. Тестирование на наличие мозга подошла к концу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх