на правах рекламы
03:41
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Бурков поблагодарил всех, кто искал в тайге министра Мураховского

от 11.05.21 в 12:40 версия для печати
Бурков поблагодарил всех, кто искал в тайге министра Мураховского

omskportal.ru
Губернатор выразил слова благодарности поисковикам, которые трое суток пытались найти на болотах и в тайге заплутавшего главу омского Минздрава.

Губернатор Омской области Александр Бурков выразил благодарность спасателям и волонтерам, искавшим в тайге на севере региона министра здравоохранения Александра Мураховского.

Напомним, что чиновник заплутал в лесах Большеуковского района 7 мая, а накануне днем вышел к людям. Трое суток министра искали более сотни полицейских, спасателей, росгвардейцев и волонтеров.

Сегодня на аппаратном совещании Бурков обратился к руководству МЧС России по Омской области и чиновникам правительства с просьбой донести до спасателей и волонтеров  его личную благодарность.

– Я выражаю слова благодарности за участие в поисковой операции, которая проходила в Большеуковском районе. Это были действительно тяжелейшие условия. Нужно сказать большое спасибо всем ее участникам. Это сотрудники МЧС, управления МВД, Росгвардии, егеря активно включились в этот процесс. И общественные организации и формирования. Всем миром проводили большую, достаточно сложную поисковую работу. В операции принимали участие волонтеры «Доброспаса» и омского отряда «Лиза Алерт». Много людей из Омска готовы были поиски нашего коллеги поддержать. Мы видели, что жители охотно вызывались помогать, – заявил Бурков.

Он также поручил министерству региональной безопасности провести анализ спасательной операции и представить ему отчет с выводами об организации действий, размещении поисковиков, обеспечении связью, а также возникавших в процессе поиска проблемных вопросах и сбоях.

Сам Александр Мураховский после трехдневного трипа по тайге сегодня вернулся к работе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Как вы уже утомили новостями про это позорище, уверен, что большинству наплевать на судьбу этого жалкого пожирателя чойсов.
Виктор гость 11.05.2021 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Спасатели, конечно, молодцы. Но, команда у губернатора, похоже, не очень! То Солдатова, то Мураховский. Сплошные скандалы.
Наверное, пора уже запретить употреблять крепкие спиртные напитки хотя бы членам правительства Омской области, тогда и искать никого не надо!
21
Надо раскручивать туристический пешеходный маршрут Поспелово - Баслы. Можно назвать "Министерскими тропами", например :-)
краевед гость 11.05.2021 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Надо раскручивать туристический пешеходный маршрут Поспелово - Баслы. Можно назвать "Министерскими тропами", например :-) С остановкой для поедания чойсов!
11
Не удивлен, если его еще и наградят )))
4
И на волне успеха он напишет книгу: "Я, суровая большеуковская тайга и чойс"
8
а как самочуствие боевой подруги
Евгений гость 11.05.2021 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а как самочуствие боевой подруги Может, он ее съел. Питаться же не только чойсами надо было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх