на правах рекламы
03:35
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омич соврал о краже паспорта, чтобы не встречаться с неприятным ему мужчиной

от 11.05.21 в 12:09 версия для печати
Омич соврал о краже паспорта, чтобы не встречаться с неприятным ему мужчиной

http://protivkart.org
Мужчина, пытаясь убежать от односельчанина, потерял на улице паспорт. После этого он пришел в полицию и заявил, что паспорт у него украли.

Житель райцентра Горьковское будет привлечен к уголовной ответственности за ложный донос на другого мужчину. Он обвинил односельчанина в краже паспорта.

Мужчина рассказал полицейским, что, вернувшись домой, увидел открытую дверь, в жилище якобы был беспорядок и пропал его паспорт. Также он пояснил, что к пропаже может быть причастен приятель, с которым у него давний конфликт.

Полицейские опросили подозреваемого. Он рассказал, что в день предполагаемой кражи приехал на машине к дому горьковчанина, чтобы поговорить. На двери висел замок, и он поехал по улице, по пути встретив своего приятеля. Тот сразу бросился наутек, по пути выронив из кармана паспорт. Внимательный мужчина подобрал документ, чтобы при встрече вернуть его трусливому владельцу.

Полицейские забрали паспорт и еще раз опросили 30-летнего мужчину, заявившего о краже документа. Горьковчанин признался, что историю с кражей он выдумал, не желая встречаться со знакомым и с целью навредить ему. Как пояснили в полиции, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, мошенничество, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту заведомо ложного доноса дознавателем отдела МВД России по Горьковскому району возбуждено уголовное дело. За донос фигурант может лишиться свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх