Никого из омичей, пришедших на парад без масок, не оштрафовали
на правах рекламы
18:58
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Никого из омичей, пришедших на парад без масок, не оштрафовали

от 11.05.21 в 11:57 версия для печати
Никого из омичей, пришедших на парад без масок, не оштрафовали

В омских автобусах выявили всего трех «безмасочников». При этом привившимся от коронавируса омичам обязательно нужно носить маски.

В Омске подвели итоги контрольных мероприятий, проведенных с начала мая по проверке соблюдения масочного режима. Как рассказал начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков, всего было выявлено 83 нарушителя, в том числе 65 в районах области. Очевидно, что нарушителей масочного режима больше – омичи уже просто не хотят носить маски. Этому способствует теплая погода, снижение заболеваемости и вакцинация. К примеру, среди зрителей на параде Победы в Омске лишь единицы были в масках. Не соблюдали омичи и социальную дистанцию. При этом ранее оговаривалось, что зрителей пустят на парад только при соблюдении масочного режима и социальной дистанции.

Зрители на параде Победы не соблюдали масочный режим и социальную дистанцию 

– На таких мероприятиях делался уклон на профилактику, данных о числе выписанных штрафов нет, – ответил на вопрос о том, скольких нарушителей масочного режима оштрафовали на параде Юрий Чистяков.

За неделю лишь три человека(!) было оштрафовано за несоблюдение масочного режима в общественном транспорте. Как отметил заместитель начальника управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности Андрей Звонов, особенно тщательно должны соблюдать масочный режим те омичи, которые привились от коронавируса.

– Есть решение носить маски, все должны соблюдать это решение. Вакцинированные должны носить маски, – отметил чиновник.

Также Звонов напомнил, что омичи должны носить маски и на остановках, чего, естественно, почти никто не делает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Маски бесполезны и это уже доказанный факт. Три раза в истории человечества люди пытались носить бесполезные маски. Бесполезные в смысле предотвращения эпидемий, но полезные для обогащения нечистоплотных барыг и аффилированных чиновников и запугивания населения.
1
Вообще, хватит писать об этих масках. Если штрафовать, так штрафовать всех и везде( в том числе и на парадах, и на Кубке Гагарина) , несоблюдающих масочный режим ( надо 95населения). Зачем тогда штрафовать ТРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несчастных или 83? ДЕБИЛИЗМ ВЛАСТЕЙ НЕ ЗНАЕИТ ПРЕДЕЛА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх