на правах рекламы
11:32
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Омичка печатала дома деньги и теперь пойдет под суд

от 11.05.21 в 11:03 версия для печати
Омичка печатала дома деньги и теперь пойдет под суд

Женщина напечатала дома 394 купюры общим номиналом 568 тысяч рублей. После этого омичка начала сбывать деньги, на чем и погорела.

В Омске под суд отдают 34-летнюю женщину, которая напечатала дома 394 поддельные купюры. В феврале 2020 года омичка подумала, что нужно бы напечатать поддельные деньги и тем самым решить свои финансовые проблемы. Женщина дома изготовила 394 поддельные купюры номиналом 500 рублей, 1000 рублей и 2000 рублей. Общий номинал поддельных денег составил 568 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, омичка расплачивалась поддельными деньгами в торговых точках и сбыла 12 фальшивых купюр. Оставшиеся подделки были изъяты сотрудниками полиции из машины в Новосибирске.

Омичка была заключена под стражу. Уголовное дело в отношении женщины рассмотрит Первомайский районный суд.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 11.05.2021 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В магазинах и на базарах -- продают ПОДДЕЛЬНОЕ "масло", ПОДДЕЛЬНУЮ "колбасу", ПОДДЕЛЬНУЮ "сметану", ПОДДЕЛЬНЫЙ "шоколад" ...
Совершенно ЛОГИЧНО расплачиваться за всю эту ФАЛЬШИВУЮ дрянь -- ПОДДЕЛЬНЫМИ "деньгами" !!!
-1
вот нечего сказать богата наша земля талантами
Pretorian гость 11.05.2021 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мозгов много не надо владеть принтером.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх