Мураховского отправили в больницу на медосмотр
на правах рекламы
17:40
-21 $ 60.48
62.88

Мураховского отправили в больницу на медосмотр

от 11.05.21 в 10:25 версия для печати
Мураховского отправили в больницу на медосмотр

Несмотря на хорошее самочувствие министра, принято решение о его осмотре узкими специалистами и проведении ряда диагностических исследований.

Министр здравоохранения Омского региона Александр Мураховский приступил к исполнению своих обязанностей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Министру доложили о текущей обстановке, промежуточных итогах вакцинации от коронавируса, эпидемической ситуации и других актуальных вопросах. После этого Мураховского отправили в одну из городских больниц для прохождения медицинского осмотра. Несмотря на хорошее самочувствие, было принято решение об осмотре узкими специалистами и проведении ряда диагностических исследований.

Также отмечено, что работа министерства продолжается в штатном режиме.

Напомним, что Александр Мураховский провел в лесу 3 дня после того, как заблудился во время охоты. Его искали множество людей, но чиновник сам вышел из леса целым и невредимым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Но вот почему решили что он заблудился? А не например заперся в заброшенном домике с любовницей, коньяком и балыком? А когда похмел вышел он и к людям явился. Конечно, теперь надо обследоваться, мог подцепить что-нибудь нехорошее, пару клещей энцефалитных к примеру.
пенсионер гость 11.05.2021 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так бы они заботились о тех, кто всю жизнь провкалывал на государство!
А то пенсионерам всё только за деньги, а чиновникам-бездельникам после очередной пьянки - самое лучшее обследование и бесплатно.
Юрий гость 12.05.2021 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Но вот почему решили что он заблудился? А не например заперся в заброшенном домике с любовницей, коньяком и балыком? А когда похмел вышел он и к людям явился. Конечно, теперь надо обследоваться, мог подцепить что-нибудь нехорошее, пару клещей энцефалитных к примеру. Заниматься любовью в таежной избушке - это только в кино красиво. А в реальности - отвратительно. Антисанитария сплошная.
Сергей Цимбалюк гость 11.05.2021 11:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Обязательно обследовать на Первой линии !
Виктор гость 11.05.2021 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Злые вы, комментаторы.
А, если серьезно, вид у министра Мураховского, как будто он три дня пил крепкие спиртные напитки. Конечно надо тщательно обследоваться, и, наверное, закодироваться.
Губернатору Буркову более ответственно подходить к подбору кадров на должности министров.
2
Злые вы, комментаторы. А, если серьезно, вид у министра Мураховского, как будто он три дня пил крепкие спиртные напитки. Конечно надо тщательно обследоваться, и, наверное, закодироваться. Губернатору Буркову более ответственно подходить к подбору кадров на должности министров. это не бурков нго назначил, это из москвы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх